PIEDRAVIVA

Aviso de privacidad

Lee cuidadosamente nuestro aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento (Reglamento), Negocios Patrimonio y Vivienda SAPI de C.V., mencionada en adelante como “NPV”, con domicilio en Balanza 3595-1, Colonia La Calma, C.P. 45070 en Zapopan, Jalisco, México, hace de su conocimiento que los datos personales y/o información que de manera voluntaria proporcione o haya proporcionado (Datos Personales), es confidencial y está comprometido a resguardarla con los más altos índices de seguridad tecnológica y administrativa. Por ello, al momento de leer el presente Aviso de Privacidad Integral usted como Titular otorga su consentimiento a NPV para usar, divulgar, almacenar y transferir sus Datos Personales con el propósito de cumplir con los fines y obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.


I. ¿Cuáles son los fines para los cuales NPV utilizará sus Datos Personales?

(i) Brindarle servicios inmobiliarios; (ii) Tramitarle por su cuenta y nombre, créditos hipotecarios con o sin garantía; (iii) Preparar documentos para la celebración de contratos de compraventa y arrendamiento de inmuebles; (iv) Llevar a cabo investigaciones para la preparación de los contratos antes mencionados; (v) Aquellos que se requieran con el propósito de cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados.


II. ¿Cuáles son los Datos Personales que NPV utilizará para estos fines?

(i) De identificación; (ii) De contacto; (iii) Familiares; (iv) Laborales; (v) Legales; (vi) Patrimoniales; (vii) Financieros; (ix) Migratorios.


III. ¿Cuáles Datos Personales, considerados como sensibles, utilizará NPV para estos fines?

(i) Ninguno.


IV. Respecto al uso, divulgación y transferencia de sus Datos Personales, NPV se compromete a:

(i) No usarlos o divulgarlos a favor de terceros, salvo: a) que sea necesario para cumplir con los fines y obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados, en cuyo caso pueden ser usados y divulgados a Instituciones Financieras, Brokers o Intermediarios Inmobiliarios e Hipotecarios, Agentes inmobiliarios, Peritos, Notarías, Corredurías Públicas, Empresas de Investigación, Inmobiliarias y demás entes relacionados con los servicios inmobiliarios; o bien, b) que sean requeridos por organismos públicos o autoridades nacionales e internacionales dentro y fuera del país si fuere necesario para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. (ii) No transferirlos a tercero, salvo: Que sean necesarios para cumplir con los fines y las obligaciones de la relación jurídica para los que fueron proporcionados, en cuyo caso podrán ser transferidos a Instituciones Financieras, Brokers o Intermediarios Inmobiliarios e Hipotecarios, Agentes inmobiliarios, Peritos, Notarías, Corredurías Públicas, Empresas de Investigación, Inmobiliarias y demás entes relacionados con los servicios inmobiliarios; o bien, Que por los servicios profesionales que se le presten debieran transferirse para dar cumplimientos a obligaciones ante autoridades nacionales e internacionales, así como en los supuestos previstos por el artículo 37 de la “ley”, particularmente cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por NPV y un tercero; para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre NPV y el Titular.


V. ¿Cuáles son los medios con los que cuenta para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus Datos Personales (ARCO)?
Usted tiene derecho a:

(i) Conocer qué Datos Personales tiene NPV de usted, para que los utiliza y las condiciones del uso que les da (acceso); (ii) Solicitar la corrección de su información en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); (iii) Solicitar que NPV la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); y (iv) Oponerse al uso de sus Datos Personales para fines específicos (oposición). Para ejercer alguno de estos derechos póngase en contacto a través de los medios que se indican adelante. NPV tendrá 20 veinte días hábiles contados a partir de la solicitud para pronunciarse sobre su procedencia y, en su caso, ejecutar la medida solicitada dentro de los 15 quince días hábiles siguientes al pronunciamiento sobre la viabilidad de la misma. La cancelación dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del(os) dato(s). NPV podrá conservarlo(s) exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas de tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento. Una vez cancelado(s) el(los) dato(s) se dará aviso al Titular.


VI. ¿Con qué opciones y medios cuenta en caso de dudas, preguntas, ejercer derechos ARCO, o limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales?

(i) Correo electrónico: alma.rosas@npv.com.mx con atención a Alma Rosa Rosas Lizárraga. (ii) Domicilio: Balanza 3595-1, Colonia La Calma, C.P. 45070 en Zapopan, Jalisco, México. (iii) Teléfonos: +52 (33) 3631-3095, +52 (33) 3632-4438, +52 (33) 3666-1452.


VII. ¿Cuál es el procedimiento de NPV para comunicar cambios a su Aviso de Privacidad?

NPV podrá efectuar modificaciones o actualizaciones al texto completo del Aviso de Privacidad en cualquier momento y notificará de tales cambios mediante su publicación visible en su domicilio y en www.npv.com.mx.

Tradición, descanso y estilo de vida


Decubrir PIEDRAVIVA

Déjate abrazar por el lago de Chapala y la magnífica Sierra de Ajijic. Rodéate de completa naturaleza combinada con la calidez del riquísimo clima que se disfruta en Ajijic, Jalisco.

© PIEDRAVIVA 2020

Financiado por


Desarrollado y comercializado por

Contacto


Dirección:
Calle Ocampo #9, Ajijic, Jalisco, México.
Teléfono: +52 (33) 3666 1452
Correo: contacto@piedraviva.com.mx
WhatsApp:
¡Envíanos Mensaje!